Крыша ночи

Ночью мы сидели на крыше
Беззаботно, с самого краю.
Мечтая взлететь чуть выше,
Над городом ногами махаю.

Огней внизу там множество,
А у меня лишь ты, дружок.
Ты - мое одиночество.

Прыжок.


Рецензии