Если бы я жил в далёком том столетьи

Если бы я жил, Иисус, с тобой
В том далеком, злом столетьи:
Я бы заслонил тебя собой
От жестокой, лютой смерти.
Когда б я жил в эпохе той,
То, поклонившись в пояс Богу,
Я пошел бы за тобой
В любую дальнюю дорогу!
Ты воистину герой,
Таких на свете не бывало-
Ты пожертвовал собой,
Чтоб наша жизнь счастливой стала…
Ты жил и будешь жить в веках!!!
Источник правды, жизни, света!
Я воспою тебя в стихах
В знак благодарности за это!


Рецензии