Суровая зима? Да нет, сейчас всего плюс 2...

Синоптики нам предвещали
Суровой будет мол зима
Они совсем не ожидали
Что вот такой будет она
Растаял снег, сейчас +2
Трава кой где произрастает
Холодный солнца луч едва
Наш мир лениво освещает
Ну а синоптики в сети
Прогнозы быстро изменяют
Зима сейчас как не крути
Все их прогнозы вытесняет...


Рецензии
Анатолий, рада знакомству с Вашими произведениями! С наступающим Новым годом! Веселого Рождества! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   14.12.2016 03:06     Заявить о нарушении