На красной обложке

На красной обложке ни слова, ни строчки.
Откроешь обложку и всё там прочтёшь.
Здесь разные буквы и множество точек.
И если захочешь, то может поймёшь.
...
На этих страницах различные темы.
И все безвозмездно тебе их дарю.
Читай, изучай в этих темах проблемы.
А лучше смотри на обложек зарю.
...
Пусть книжица эта на вид не богата.
Но в ней есть частица влюбленной души.
Под каждым стихом есть рождения дата.
И дороги мне все мои малыши. ... В.Л.


Рецензии