Говорят

Говорят - красивые цветы...
Достойные улыбки - похвалы
У нас не встретишь не растут!
Так оно и было...

Покуда я не повстречал её
Красивую, цветущую...
Улыбкой своей - дарившей радость всем
Кто окружал её

Такой цветок я встретил той весной
Солнечной и жаркой
И всё цвело тогда...
И мягким ароматом пахло

Цвети, сверкай и никогда не унывай
Мы с тобой от начала и до саамого конца
Есть поток времени иной...
Чем наш - там любовь загадка

Никто не может предсказать судьбу
Есть время, где любовь границ не знает
Там любовь сильнее страха
Спасает от тоски!

Одиночество не встретишь там
Там есть бутон один прекрасный
Пока он будет открываться... 
Судьба смениться 200 раз успеет!

Как тут жить не знаю я
Ты не думай не гадай...
Глаза свои ты закрывай
Любовь обманчива и зла...

Не верь в неё ты ни когда
Ничего хорошего не светит -
Одни страдания и боль
Тоска душевная и злость

Мир жесток как ни крути...
Когда цветок цветёт
Ты насладись запахом его
Красоту его ты рассмотри

Знай, что завтра...
Всё иначе может быть
Красота уйдет - наступит ночь!
Мрак покроет целый мир

И, что останется тогда
Нам надеется и ждать
И тогда быть может люди
Станут чуть добрей и веселей!

10.05.15
 


Рецензии