Продажно-независимые СМИ... обкакались

Мария Захарова
3 часа назад

СМИ:"Жертвами ошибочного удара ВВС США в Мосуле стали около 90 человек, 100 получили ранения, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в штабе иракской армии"

Интересно, что по этому поводу написали немецкие Welt или Bild? Вчера Welt опубликовала эссе главного редактора Bild на сирийскую тему, в котором он назвал Лаврова "военным преступником". Кого и как назовут независимые немецкие СМИ сегодня?


ПРОДАЖНО-НЕЗАВИСИМЫЕ  СМИ

  ОБКАКАЛИСЬ - ТАК  ЭТО  СЕЛЯВИ!!.


Рецензии