Шептать не устанут губы

Шептать не устанут губы
как долго они любили
как через свет в оконце
они за тобою плыли
страдали и мучились долго
в плену без твоей любви
а ныне в душе осколки
мне в душу быстрей смотри
Ведь я не могу иначе
тебя просто так не любить.
я просто решу задачу
как икс с одним неизвестным
спою о любви не мало
Сквозь окна красивых песен..
И Сердце оставлю рядом
Как ключ что от домофона
Но тихо гудки лишь в трубке
Все стихло немая кома..
И Пульс оборвался смертью.
Тебя не могу не любить..
Сквозь смерть и обиду горя
любовь продолжает жить!

Яков Васильев   10.12.2016 01:41   


Рецензии