Как там?

Как там
вы все живёте,
мной недолюблены,
мои,
не встреченны
во тьму полёте,
не распалённы мною огоньки?
Как любится вам нелюбимым?
Как пишутся без рифм стихи?
И как стекающие мимо
веками кажутся пустые дни?

А я вот так -
за всё в ответе:
недолюбил, недохотел, недострадал.
Один.
Один на всём
бескрайнем
белом свете.

А свет темнеет...
и пустеет зал.


Рецензии