Так чей Крым, а?

Хотели турки им владеть!
Американцы глаз ложили!
Но, на кукан мы их надеть
Смогли! И болт свой положили!

Про Украину я молчу!
Им точно Крым не нужен!
Я видеть Крым в РФ хочу!
Один народ! Сплочён и дружен!

Нам не страшны угрозы ваши!
И санкции мы обогнём!
Ни за печеньки, ни за каши!
Мы вас самих за всё нагнём!

Пусть знает каждый на планете!
Пусть Порошенко знает ваш!
Пусть знают все и в интернете!
Слава России! И Крым наш!!!


Рецензии