Веру свою укрепляй с каждым днём

Если Божьи слова живут в сердце твоём
То их всей душой принимая
Веру свою укрепляй с каждым днём
Зла никому не желая.
Ходи путями Иисуса во всём.
Ты для дела большого рождён!
Божью правду неси людям в дом,
И веруй, как веровал Он!


Рецензии