Юрмала

Ты с детства в сердце у меня,
В воспоминаниях моих,и в днях сегодняшних,когда ты рядом.
Всего лишь несколько минут на электричке и попадаешь в это чудо-
В уютный уголок латвийской ты земли,с названием-Юрмала.
Пройдя по тихим улочкам,по Йомас,забудешь суету и в сердце вдруг
Поселится покой и благодать.Вот сосны,мимо них проходишь к пляжу,
Любуясь красотой зеленых крон,и чувствуешь их запах и дыхание моря.
И вот он,наконец,любимый мой пейзаж:
Весь горизонт открылся предо мной,-песок ,как россыпь золота
И голубое небо,а между ними море-бесконечное,спокойное,лишь тихий шум
На берег разливающихся волн.Представьте:солнце ярко светит,и моря шум
И чаек сладкий крик,и ты на берегу купаешься в лучах,вдыхаешь воздух йодный,
Лежа на песке,и смотришь вдаль-на море.Вся эта мощь и сила,
свежесть и сияние, и та черта,где моря гладь и небосвод слились,
В сознании моём навечно остаются.И понимаешь,вот она-мечта,и счастлива,
Ведь здесь она,она со мною рядом.


Рецензии
Наша любовь, Татьяна, к Юрмале - это навсегда.
Она так мила и благосклонна, уравновешена и притягательна.
О ней можно говорить, как о женщине, которую повстречаешь и сразу можно влюбиться.
С теплом и улыбкой )))
Андрей-К.А.

Стабурагс   22.03.2017 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо,с детства её люблю!

Татьяна Лепилина   22.03.2017 16:07   Заявить о нарушении