Заберу...

однажды возьму
подниму тебя на руки
к себе,от тебя унесу
из прошлого сна
что пугает кошмарами
и жить не дает наяву
развею по ветру
пустые сомнения
и это не просто слова
я очень хочу
чтоб в меня ты поверила...
и чтоб полюбила сама
...не стыдно признаться
сквозь все расстояния
что этой мечтою живу..
...однажды
 возьму
 подниму тебя на руки
и просто к себе унесу...
 


Рецензии