Стихи даются не просто

Стихи даются не просто
Стихи даются сквозь слезы
Стихи даются сквозь радость
Словами штормов , ураганов

Стихи даются как чудо
Как радуга после дождя
Не буду я больше
Не буду
Стихами с тобой говорить
Отпускаю тебя


Рецензии