мода доит буратин...

Если, Дамочка…  моё!
Всё, что важно - для Неё*.
Остальным  - красиво чтоб…
Для людей, но за Их счёт.

Детям, нужное – всё, что 
К красоте – Здоровья их!!!
В чём мужчины ходят, то   
Дело их, а не под дых.   

Для себя,… Удобное,
Целям  – Со-ответное. 

А дельцам от моды – Гроб!
В мой карман не лезли чтоб.
.
.
.
*по мере,
не прений,
а искуса трений…
(:--))


Рецензии