Холодно

Холодно. холодно. Холодно!!!
Выйти на улицу- тот ещё Ад!
Цикл выживания в городе,
Словно парад.

Отморозки спешат домой,
Мыкаясь в сжиженном холоде.
Дьяволу нужно тепло,
Дьявол сегодня голоден!

Не выходи на улицу,
Время беречь тепло,
Сердце преобразуется
В грёбаное стекло.

В воду Душа превращается-
Тает накопленный лёд.
Не выходи на улицу,
Холод Тебя убьёт!

Холодно. Холодно. Холодно!!!
Холодно, просто жуть!
Где же моя берлога,
Чтобы навечно уснуть?


Рецензии