Летом

   Лето, лето - солнышком согрето.
   Запахи всех трав овевают землю.
   Дышится легко - тепло и светло -
   Душа ликует и поет,
   Сердце радуется снова.

   Снова хочется жить
   Счастливо и свободно,
   Радость другим дарить,
   Наполняя любовью.

   Листья шелестят.
   Разговаривая с ветром -
   Кто же не любит тебя,
   Кто же не любит лето.

   Травы шепчутся друг с другом.
   Тайна скрыта в них.
   Жизнь - это продолжение
   Наших чувств и надежд.

   Лето дарит цветы.
   Лето дарит плоды.
   Лето дарит всем жизнь.
   Красками своими украшает мир.


Рецензии