Жизнь

Нас всех пугает НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
Развилки в мглу в потоках лет.
Жизнь,-незнакомая окрестность
Порой теряющая след.

Свой след не можем отыскать
Среди чужих, теряя вечность.
Жизнь слезно просим подождать,
Коря ее за скоротечность!

Но лет ушедших хоровод
Уносит ветром в неизвестность!
И вновь нежданный поворот!
Быть может, это неизбежность?

И не решают ничего
Об быт разбитые усилья?
Ждем в жизни каждый своего.
Свою стезю!Свой рок на крыльях!

Как отыскать и обуздать
Средь множеств троп свою дорогу?
Ее превратности прознать?
А может так угодно Богу?

Куда укажет перст Судьбы,-
Там и начало многогранья!
Жизнь наша,-полоса Борьбы,
Любви,Надежды,Созиданья!!!

      24.11.2016г.


Рецензии