Алиса Фрейндлих!

Алиса Фрейндлих!
Я не приду , хоть пусть и роскошь, в осень,
На цыпочках за светом бытия,
Ведь в ней уже не плачут тополя,
Сметая в мир всю нашу строгость сосен.

Я не уйду из вьюги тополей,
Из танца жизни в медленность оковы,
Хоть старость и рисует мне подковы,
В том не удел, Театра, дочерей!

Мой не удел на сцену заползать,
Мне , Королеве, пошлость не Искусство.
Вот только жаль ,в судьбе моей, за "пусто",
Где жить бы надо было, а не ждать.

Мне недостойно быть в твореньях "пусто"!
Как Королеве, дочери Искусства!

 


Рецензии
Необычные стихи у вас.. спасибо большое.

Надя Жарова2   25.11.2018 18:38     Заявить о нарушении