А холодность мне твоя знакома...

... а холодность мне твоя знакома,
Но глаза не сцеплены морозцем,
В них таится летняя истома, -
Так восходит ласковое солнце:
Недоступно... чуточку лениво...
Нехотя делясь теплом пропорций,
Но к обеду набирает силу
И стучит в сердечное оконце...

  декабрь 2016 г.


Рецензии