Краски юности

1.
Глаз прекрасных твоих,- чёрный цвет красоты,
Но,любви моей не достойны они.
И ладонь, что в руках у меня небывала никогда.

             Припев:
Разорвала ты душу мою.
И теперь,себя я понять не могу,
Что случилось со мной, - всё понять не могу.
Только знаю, - тебя я люблю!

2.
Цвет твоих волос я давно люблю,
А глаза твои я забыть не могу.
Милый образ твой предо мной стоит.
Где,же, ты любовь, - объясни!
             Припев:


Рецензии