***

ЧТО СО МНОЮ Я НЕ ЗНАЮ..
ПОМОГИ НАЙТИ ОТВЕТ..
О ТЕБЕ ОДНОМ МЕЧТАЮ..
НА ТЕБЕ СОШЕЛСЯ СВЕТ..
ЧТО ПОДАРЕНО СУДЬБОЮ..
МОЖЕТ ГОД, А МОЖЕТ ВЕК..
КАК ЗАГАДКУ РАЗГАДАЮ..
ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК..
БЫТЬ ХОЧУ ВСЕГДА С ТОБОЮ..
МНОГО ДНЕЙ, И МНОГО ЛЕТ..
И ЛЮБОВЬ ГОРИТ ЗВЕЗДОЮ..
КАК , В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ , СВЕТ..


Рецензии