Может в другой жизни...

Может в другой жизни.
Может в чужом обличье
Я не почувствую себя лишней.
Я чувствую себя обычной.

Писать о любви так банально,
Избито. Как у Земфиры и Сплина
Терзаться сомнениями нормально.
Ведь кажешься всем сильной.

И пусть будет у меня под боком.
Тот самый - очень родной. Обычный.
И пусть кто-то за стеклянной стеной
Кричит, ругается.
Пусть он обычный. Зато мой.

Я смело в лицо ему сказать смогу.
Ведь должен он понять, что
Я одновременно люблю и ненавижу
Людей, которые умеют меня вдохновлять.


Рецензии