Возрадуется Дух Животворящий

Отчаяние чуткости помеха,
Оно блуждает с мраком на пути,
И надрываясь от хмельного смеха,
Стараются с дороги увести.

И боль, и суета, и даже память -
Все это устаревший едкий вздор,
Позволь им в сердце пламенном растаять,
А Жизнь Люби всему наперекор...

Любовь в Душе рожденная когда то,
Останется навечно и теперь
Не чувствуй же себя ты виновато,
Не закрывай за ней входную дверь.

А просто улыбнись легко и чисто,
Почувствуй взлет трепещущей Души,
И разбуди святого пианиста...!
Наказывать его уж не спеши.

Позволь Любимой стать еще сильнее,
Поэтому Люби здесь за двоих,
И станет Небосвод еще синее,
И оживет созвучный, чуткий стих.

Возрадуется Дух Животворящий,
Засветят звезды новой красотой,
И сердце улыбаться станет чаще
Любовью повседневной и простой.


Рецензии
Превосходно!

Танита Че   11.12.2016 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Танита...!

Галина Динова   11.12.2016 01:28   Заявить о нарушении