Нашу жизнь благослови

Сегодня мы живем в тумане.
Где то счастье, подскажи!
Разбегаются славяне
За бугор, за рубежи.
С надеждой едут люди в штаты-
Работу ищут мужики.
Сиротеют в селах хаты,
Умирая от тоски.
Нету радости без Бога,
Нет надежды и любви.
Уйми, Господь, в сердцах тревогу,
Нашу жизнь благослови.


Рецензии