***

Мама, солнышко моё лесное,
Мама, моя дорогая звезда,
Чудеса ты дарила мне с детства -
За это я люблю тебя!
Всё детство со мною возилась:
Учила, любила меня.
Мамка, мама, мамуля,
Я очень люблю тебя!


Рецензии