Счастье любит тишину

Счастье любит тишину!
Вы не слышали об этом?!
Я не знаю почему...
Может быть, что кто-то где-то
Позавидует тебе,
И проблемы пожелает.
Только непонятно мне -
Неужели так бывает?!
И зачем желать другим
Неприятности проблемы?!
Пусть он стимулом твоим
Станет. Лучшим! Неизменным!
Счастье любит тишину...
А мне хочется делиться!
Рассказать всем и всему!
Может счастье раздвоится?!
Может радостью моей
Вы согреетесь со мною?!
Может будет всем светлей
Даже тёмною зимой?!


Рецензии