Гуталиновый Обама

Он проснулся-ужаснулся!глянув в зеркало своё!
Что за рожа!Это ж негр!Что случилось,ё-моё!!!
Забодайте меня черти,дай мне,Путин,три рубля!
Я не верю отраженью,что-же делать мне?вот бля!!!

Не понос,так золотуха!Не хочу я негром быть!
Помогите мне отмыться,не то стану матом крыть!!!
Быть Обамой-наказанье!Лучше б Путиным я был!
Все б вокруг меня любили,говорили,что я мил...

Всё!Сдирайте с меня кожу!Не желаю больше жить!
Я дурак!По всему миру смог врагов себе нажить!
Зря с Россией разругался!Натворил конечно дел...
Вот теперь я сожалею...Но быть негром-мой удел!!!

Живой.


Рецензии