Ангел спит

Вмиг хандра куда-то делась....
Ангел выдохся и спит...
Как же нежности хотелось...
Успокоилось! Наелось!
Сердце больше не болит...

Тот ли он ?Или ошибка?
Сомневаются ль в раю?
Да пускай всё счастье зыбко!
На лице моём улыбка....
Я любима и люблю!

Чем я на исходе лета
Привлекла в судьбу поэта
С чистой детскою душой?
Спит ,сложив свои крылечка,
Возле моего сердечка
Ангел посланный судьбой...

Как любил!...Я вся пылала!
И в сплетеньи  эльфов двух
Сердце просто полыхало...
И душа  вверху порхала...
Забивало страстью дух!

Далеко  уже за полночь...
Прихожу опять в себя...
Было что...уже не вспомнить
Я сижу в истоме томной
Так вот первый раз любя...


Рецензии