Там за лесами...

За лесом холмы и крутые овраги
За лесом враги и двухцветные флаги
За лесом рокада как речка петляет
И в оптику смотрит тот, кто убивает

За эти леса и холмистые степи
Стоять будем словно шахтёрские крепи
И в логове зверя фашизм истребим
Поверь Украина, - на том и стоим

А красное солнце к закату склонилось
И в небе над степью вдруг всё озарилось
Господь покарает пришедших с войной
Он с нами, и мы с ним пойдём в смертный бой

Года пролетят, и война отпылает
За лесом зарю вечер вновь зажигает
И будет в степи снова петь соловей
О тех, кто отдал жизнь за мирных людей


Рецензии