Афродита

Зачем так больно душу ранить?
Мы расстаемся навсегда
Тебе на память я оставил горсть сожалений и печаль
Ты затопила пламя, как цунами
Развеяла былую страсть
Победоносна Афродите
Я с Афродитой не в ладах
И в царстве мрачного Аида
Покой тебе не обрести
Зачем ты сердце опалила?
Оно болит в моей груди.


Рецензии