Глубоко в себе...

Я люблю оставаться один,
Тишины ощущая сладость.
И не то ,чтобы нелюдим,-
Одиночество, просто не в тягость.

Убежден,что любому из нас,
Иногда просто необходимо,
Ощутить это слово "сейчас",
Что обычно ,проходит мимо.

И спокойно, и без суеты,
Покопаться немного в себе.
И с душой пообщаться на "ты",
О забытой вспомнив мечте.

Сам с собою наедине ,
Оценить свои мысли строго,
Где то там,глубоко в себе,
Попытаться почувствовать Бога.

Алмаз Галлямов 27 04 2016


Рецензии