Мой город

Абакан - любимый город!
Здесь живу почти пять лет.
И наш город очень молод,
Ему восемьдесят лет.

Я люблю гулять по парку...
Карусель там, колесо:
Обозреть хочу весь город-
Подрасти надо ещё.

С мамой, с папой я гуляю
По "Садам мечты" весной.
Уголок в нём каждый знаю,
Там играю с детворой.

А в театре "Сказка" сказки
Представляют для ребят,
Там концерты и спектакли:
Все артистом быть хотят.

Абакан - красивый город,
Год от года расцветай!
Ты - Хакасии столица,
Мой родимый отчий край!

         10.04.2016 г.


Рецензии