Сны о молодости

Мне снятся сны - Молдова, Кишинев,
Рышкановка, Ботаника, Чеканы...
Мы молоды. И стол уже готов.
Кипит веселье. Все немного пьяны.

Мы сдали сессию. И можно отдохнуть.
Стакан налит. И винегрет в тарелке.
И можно выпить. Весело взглянуть.
В тяжелой побывали переделке.

Конец семестра. Можно отдохнуть.
А там опять и лекции и лабы.
Был молодым, веселым, кучерявым,
И, наконец, я выспался, хотя бы.

Прошло полгода. К сессии - готов!
Вновь снятся сны - Молдова, Кишинев...
10.12.2016


Рецензии