Приют

   Как же мне
     Не хватает того
            Человека
С кем делил бы
       Радость
          И грусть.
И порой мне не хватит целого века,
   Чтоб найти в этом мире душевный уют.

       Чтоб найти пристанище жизни,
           Райский сад для мертвой души,
              Человека с такими же мыслями
                Как у твоей головы.

Без особых колющих,режущих...
   Без всех этих ножей в спину,в упор.
          Просто быть,понимаешь?вместе
                И искать свой безмятежный приют.


Рецензии