С Новым годом, друзья!

Праздник волшебный, нарядный, весёлый,
Вряд ли вам лучше сыскать,
Любим мы дома, на площади, в школе
Новый Год широко отмечать.

Ждём с нетерпеньем мы Деда Мороза,
Хоть повзрослели, Снегурочек ждём,
И не страшны нам метелей угрозы,
Ёлки " зажжом", хоровод заведём.

Целыми днями, мы будто в запарке,
Приходится вечно куда-то спешить,
Не успеваем не то что подарки,
Близким тепло забываем дарить.

В Канун наступления Нового Года,
Самое время пробел устранить,
Спешите поздравить по больше народа,
И массу приятного всем подарить!

Л.И.Бариева, почётный гр-н г.Майский, КБР, ветеран педагогического труда.


Рецензии