***

Я в Татарстане больше лет прожил,
На Родине своей и то поменьше будет.
Со многими я в честности дружил,
Судьба моя ещё по свету кружит.
   Я стал писать,далеко от земли,
В которой жил я в молодые годы,
Стихи ко мне нежданно так пришли
И стал писать я как-то не помоде.
   Как поздно начал я писать своё ,
Проживши на земле чуть больше полувека
И в руки взяв чернильное копье,
Пишу я до сих пор
И это недля смеха.


Рецензии