Ядерное Танго. Fallout New Vegas Game

Всей планете надоело
Лизать сало в шоколаде
Но она всё продолжает
Бомбы атомной боясь

Только Русь одна не лижет
Зад Америке родимой
Весь язык до дыр протёрла
В девяностые ещё

{Здесь немного уточняем
Ради полноты картины

Нет Россия не лизала
На коленях не стояла
Лишь паскудно руководство
Всё продалось США

{Нет!
Не всё!
ГКЧП
Не лизало
Попу мне.
Дядя Сэм,
Ну не встревай!
Ах простите.
Продолжай.}

Лижут зад лишь те уроды
Кто грехом добился власти
На кого есть компроматы
В Штаб квартире ЦРУ

Кто нахально отказался
На кого нет компромата
Тех тактично убирают
В назиданье остальным

Вся планета безучастно
Наблюдает как подонки
Убирают самых лучших
Лишь бы только не её}

Как же люди вам не стыдно
Сколько можно унижаться
Лучше в пламени погибнуть
Очищающей волны

Знайте люди вы свободны
Нету смерти в этом Мире
Вам тут нечего боятся
Только душу лишь беречь

Вы себе насрали в душу
Лизаблюдники от спорта
Оболгав Святую землю
Вам гореть теперь в Аду

Вот опять вы испугались
Перестаньте так боятся
Я про Ад вам всё придумал
Ради красного словца

Разбежались словно крысы
Ваши мелкие душонки
Из подвала злобно щерясь
В страхе смотрите на Свет

Я могу испепелить вас
Но для вас ведь это благо
Нет уж лучше там сидите
И дрожите в темноте

Вы простите меня крысы
Зря сравнил я с вами этих
Омерзительных созданий
Это всё стереотип

Ад пусть будет на Земле им
Мелким проданным душонкам
Рукотворный Ад создавшим
Наплевав на Свет и Рай

Им так проще им так слаще
Прогибаться под тираном
30 денежек блестящих
За чужую душу взяв

А свою надёжно спрятав
Трижды проданную душу
Чтоб никто не видел дыры
В искалеченной душе

Вы когда-то жгли Героев
Кто сказать пытался правду
Вы распяли Человека
Кто лечил бесплатно вас

Всех красавец извели вы
На Туманном Альбионе
Их колдуньями назначив
То сжигая то топя

Вы индейцев заразили
Оспой через одеяла
Кои вы им подарили
Земли нагло отобрав

Мелкий гаденький народец
Микродушных насекомых
Злой кометой занесённый
Расплодившийся в земле

Нет в вас совести ни капли
Неизвестны род и племя
На Земле таких не сеял
Наш Создатель никогда

Сами вылезли из грязи
Всех вокруг хотите мазать
Даже лучших Олимпийцев
Со своим дерьмом мешали

Не замазать грязью Солнце
Обожжётесь насмерть смерды
Не записать вам уриной
Олимпийского огня

Разозлить вы умудрились
Зевса пламенную душу
Он грозится вас уродов
Уничтожить к Рождеству

Пару залпов он уж сделал
Прямо в статую Свободы
А теперь представьте если
Он шмальнёт вам по АЭС

Отговаривать не стану
Пусть проучит вас уродов
Олимпийцы так сложилось
Под его защитой все

Лишь бы адресно учил вас
Как Россия навострилась
Чтобы в форточку влетала
И урода настигала

Здравствуй милый это я
Шаровая молния


Рецензии