Тараторка

Тараторка села в поезд
И достала свой "мобиль":
Ну держитесь, пассажиры!
Как бы кто не позабыл,

Что сказала эта дама,
На больших парах несясь,
Тараторя бойко, даже
На соседей не косясь!

Невдомек ей, милой даме,
Что на вагона всю длину
До историй её личных
Нету дела никому!


Рецензии