Карандаш не там лежал

У моей девчушки милой
Блеск в глазенках озорных,
Много подвигов свершила,
В доме все увидят их.
На пол скинула подушки,
Мишка под столом лежит,
Он, конечно, непослушный -
Не шагает, не рычит...
На ковре лежит посудка,
Клей у брата увела,
За всего одну минутку
Маме бусы порвала,
На стене рисунок детский - Карандаш не там лежал,
Кот от визга, по-дворецки,
Двери сам открыл, сбежал.
На груди свисает шарфик,
Из-под памперса глаза...

У девченки четкий график:
Сон и полная буза!

10.12.2016


Рецензии