Твои глаза

Они стоят, стоят передо мною,
Святее, чем Рублева образа,
Омытые небесной бирюзою,
Бездонные, волшебные глаза.

О, сколько в них любви и ласки нежной!
Они сразили наповал меня!
Как океан, прозрачны и безбрежны,
В них столько смеха, страсти и огня!

О, господи! Твое это творенье:
Созвучье солнца, красок и цветов,
Единство чистоты и вдохновенья,
Я в них смотреть без устали готов.

Добавить большего, пожалуй, не смогу я,
Чтоб свой восторг и восхищенье описать.
Я их целую! Без конца целую!
Твои глаза нельзя не целовать!


Рецензии
Слова не мальчика, но мужа!!!

Хохлова Татьяна   14.02.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.