На юге

Небо голубое
Облаками дышит.
Ветер нас не слышит.
Солнце золотое.

Море с синевою,
С пенными волнами –
Поиграй-ка с нами! 
Чайки над водою.

Крик их слышен звонкий.
Воздух – будто пьяный.
Жёлтый пляж песчаный.
Пляжный берег тонкий.

Слышен шум прибоя.
Яркий день нам в радость.
Загорим хоть малость,
Отдохнём с тобою…

                9.12.2016


Рецензии