***

Утром рано, на заре
Глядишь о том, что же во сне
И умным стало всё в войне
Меж двух сторон не всё во мгле

Случится рядом ночь - не страшно
Подумаешь - всё важно
Лишь только помни - всё в игре
И даже там - однажды


Рецензии