Зря я губы красила

 

Белым цветом вишня за окном цветет,
Милый на скамейке меня долго ждет.
Я же на свиданье выйти не спешу,
Губоньки помадой ярко  подвожу.

Обещал колечко мне он подарить
Думаю, что хочет замуж предложить.
Так, что в этот вечер выйти я должна
На свиданье к милому яркой, как звезда.

Пусть он нервно курит, смотрит на часы.
Время того стоит  ради красоты.
Ведь, во всей деревне, краше нет девчат
И со мной встречаться каждый, парень рад.

Так, что пусть мой милый ревностно глядит
И мою калитку ночку сторожит.
Я, девчонка видная, стоит лишь моргнуть
И тогда мой  милый про меня забудь.

Губы я накрасила, глазки подвела.
Вышла за калитку в миг и обмерла.
На скамейке милого почему то нет,
На земле валялась кучка сигарет.

От обиды слезы с глаз моих текли.
Мимо в парк на танцы пары быстро шли.
Среди них мой милый шёл с моей сестрой.
Нёс её платочек нежно голубой.

Через месяц свадьба пышная была
Только в белом платье там, была не я.
Дни мелькают быстро, пролетел и год,
Но не ждет любимый встречи у ворот.

Хоть я губки крашу, каблучок ношу,
Но лишь только взгляды на себе ловлю.
Парни почему то не зовут в кино.
Ох, скажу вам честно, жить мне нелегко.


Рецензии