Горбатая любовь

Я помню, взгляд твой не обман,
он всё сказал в пылу атаки.
И слов предутренний туман
застыл в объятиях ….  Не так ли?
Ты обманула просто так –
проговорилась  мне в испуге?
Какой я был тогда простак,
а думал, мы в одной подпруге.
Была ли первая любовь
в туманных бреднях виновата?
Неправду  мог сломать любой…
Я,  почему то стал «горбатым».
Твои красивые слова
я принимал по детской дружбе.
Но тот  - другой,  мечту  сломал,
и  стала  явь  для нас не нужной.
Твой мир сейчас здоров и цел -
семья, есть сын,  а я болею,
и,  взятый жизнью на прицел,
Любовь «горбатую» лелею.
10.12.2016г


Рецензии
наверное, все по судьбе..очень тронули Ваши стихи, особенно последние строки.
и, взятый жизнью на прицел,
Любовь «горбатую» лелею.

Эману Элька   10.12.2016 16:00     Заявить о нарушении