Мой самый теплый дом - твоя душа

Мой самый теплый дом – твоя душа,
Где круглый год горят, как в церкви, свечи,
А свет любви, как солнце, бесконечен,
И листья клена под окном шуршат.
И словно моря светлая лазурь
В твоих глазах задумчиво струится,
И чайками над ней летят ресницы,
Неся на крыльях неба бирюзу.
И нет мгновений лучше на земле,
Когда встречаю день в твоих объятьях.
На цыпочках крадется наше счастье
Лучом рассветным в невесомой мгле.
 


Рецензии
Браво!Браво!Браво!

Марзия Бариева 2   31.01.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.