17 сентября 2012

Здравствуй, милый, я скучаю по тебе
Знаешь милый, очень грустно на душе,
Потому что мы в разлуке, друг от друга далеко
Мы с тобой на расстоянии, но я знаю лишь одно

Я люблю тебя родной мой
Не смогу тебя забыть
Без тебя мне очень сложно
На этом свете будет жить

Вспоминаю, те минуты, когда вместе были мы
Не забуду, помнить буду, все моменты о любви
Будем вместе мы, жить теперь любя
Никому и никогда, не отдам тебя
Будешь мой всегда, ведь я люблю тебя!

А разлука не надолго
Ты вернёшься скоро и знаю я
Меня обнимешь, расцелуешь, не отпустишь никуда
Будем вместе наслаждаться нашем временем любви!


Рецензии