***

Нынче нету мести кровной

и цыганкам это впрок!

На платформе подмосковной

разложили таборок.

 

Эй, цыганка молодая,

бусы.  кольца и шелка!

Руки в луже полоская,

повернись ко мне слегка.

 

Ты помадой губы мажешь,

блузкой стягиваешь грудь.

Всё, чего не нараскажешь,

всё случится с кем-нибудь.

 

Потому на грязных пальцах

блещут кольца в два ряда...

Очень жаль. что нам на танцах

не встречаться никогда!

 

Ты не чувствуешь утраты,

выгибаешь тонкий стан...

За тобой следит кудлатый

зачарованный цыган.

 

Будешь ты ещё в ответе

за свою игру с судьбой!

Многое на этом свете

приключится и с тобой.

 

Был бы я тебе помогой,

да сама ты хороша!

Потому большой дорогой

успокоится душа.


Рецензии