Пьяный астрал

Шла чекушка по базару.
Вот кокетка так кокетка!-
этикеткою вперёд.
Руки, ноги врастопырку -
никто замуж не берёт.
Алкаши, и те придурки,
нахлобучив шапки, бурки,
только к пробке очень робко
пальчик к пальчику кладут.
И на что уж урка бойкий,
а в руках стакан дрожит.
Хочет чёрт нестойкий,
холостым без водки
хоть чуток ещё пожить.
На промасленной газетке
порубила на кусочки
не чекушка, а гризетка,
хвост селёдки.
Вот как надо обольщать!
Танцевала, как лебёдка.
Песни булькала из глотки.
Впилась в глотку урки
и по-бабьи верещала:
- слушай, фофан,
ты - Фанфан-Тюльпан!
Понял урка, что пропал.
Счастье для нахала
обернулось опахалом
евнуха в серале
пьяного астрала.

10.12.2016

Под впечатлением стиха
http://luna-raduga.ru/library/index.php?id=13281


Рецензии
И нашептала Чек ушка на ушко,
Что по отдельности тушка и чушки...
P.S. Напился и лежи свинушкой....
Успехов

Жанна Былёва   24.12.2016 20:35     Заявить о нарушении
И вам успехов. Бум!

Вик Степанов   24.12.2016 21:29   Заявить о нарушении