Пахнет елкой...

 Елка в доме. Дрова. Запах крошева,
У камина мурлыкает кот.
За окном,  подступает  с  порошею,
К нам 2017-й год.

Ничего вдруг вокруг не изменится  -
Та же звездная пыль в вышине.
Но мы чувствуем кожей ли, сердцем ли,
Что – то новое в завтрашнем дне.

Будет прежним в незыблемой вечности 
Бесконечного  времени круг.
Только легкое чувство беспечности
Утром в нас обнаружится вдруг.

И с какой- то неистовой радостью
Поздравления вдруг  зазвучат.
…Не заметим как шаг сделан к старости,
И увидим взросление внучат.


Рецензии