Я всегда вхожу к тебе без стука

Я всегда вхожу к тебе без стука,
Открываю двери, как обычно.
Знаешь, наша жизнь такая штука,
Всё в ней предсказуемо, привычно.

Гладко и причёсано - приелось,
И до тошноты противно просто.
Остроты сегодня захотелось,
Разве это плохо, если остро?

Взять, на новой остановке выйти,
Наплевать на светские манеры.
И с тобой заняться сексом в лифте,
Не пугайся, это для примера.

Или прыгнуть с крыши той высотки,
Что стоит у нас перед окошком.
Вниз посмотрим и поймём, мир соткан,
Из пороков, лжи, а люди - крошки.

И живут, между собой не ладят,
Даже птицы их не уважают.
Голуби на головы им гадят,
И кричат вороны - спать мешают.

Вот и думай, как нам в мире выжить,
В обществе безнравственном, убогом.
Из него сумели соки выжать,
Каждый постарался хоть немного.

А в итоге поселилась скука,
Много мыслей, совершенно разных.
Я всегда вхожу к тебе без стука,
Может быть, вхожу к тебе напрасно?

Я у двери задержусь когда-то,
Свой поступок оправдать сумею.
Ты привыкла, ты не виновата,
Твой покой нарушить не посмею.




    *      *      *


Рецензии
Доброе утро, Саша! Резковато, но правдиво, искренне и смело! Понравилось, с теплом, Ольга.

Ольга Шах   12.12.2016 06:30     Заявить о нарушении
Знаешь, как говорят, из песни слов не выбросишь... Так что то, что имеем, то и имеем...
Благодарю, Ольга!

Колмаков Александр   12.12.2016 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.